Ландыш

Стоимость любви неизмерима.
Она как ландыш белый красива.
Доброе утро любимая Настя.
Ты для меня неизмеримое счастье.

Ландыш цвет жизни, неувядаемый цвет.
Сколько на планете никто не знает он лет.
Ты любовь ко мне как этот ландыш храни.
Цвет искренней нежной красивой любви.


Рецензии