Сея крохи

Я не против, чтоб меня назначили
Президентом поэтического шара!
(Нет, психиатрия здесь не обозначена)
это, так, для небольшого шарма.

И для Шарм-Аль-Шейха тоже,
только, чтоб без южных перегревов.
Чтобы волны шастали по роже,
под арабскую извивистость напевов.

А вообще-то мне и на Руси неплохо -
просто я восходно размечтался,
сея буковок бесчисленные крохи,
с которыми наедине остался.
 


Рецензии