осознавая временные и прочие лимиты

18+ Бета-Мю-лирика



Реинкарнация души не продаётся на Авито...

Жизнь вечную не купишь на AliExpress...


Мы в этот мир приходим через ритуал рождения.

Стеченья обстоятельств, - как казус или как эксцесс, -

 умело выступают в роли бабы-повитухи...

Никто не может знать, как в будущем его судьба устроится.

Мы в памяти фиксируем

                жизнь собственную, как процесс,

 осознавая временнЫе и прочие лимиты...

Однако же, отказываясь соглашаться наотрез

 с неукоснительным и неизбежным, но не очевидным...

[Итог существования становится постыдным,

 когда свидетельства о Боге игнорируем.]
.........................................................
Для жизни вечность может быть открыта

                лишь через водное крещение

                во имя Троицы -

                Отца и Сына и Святого Духа.




(пн) 30.01.2023 (17:20-17:54)*
(вт) 31.01.2023 (19:48-19:49)**
 * написано; ** редактировано


Рецензии