Спасибо за дочу
В бессилье ответить .. сползут Небеса,
Расстают все льдины , иссушаться реки
Но мамы любовь не постичь никогда!
Лишь ЧУДУ под силу, волшебному ДЕЙСТВУ
К Любви той коснуться , не взвесив пылин
Вхождение Дочери... Выбранной Сыном
Умножив Любовь ту ... теперь на ДВОИХ!!!
К. Н. М.
Спасибо всем сватьям за Ваших дочерей!!!
Свидетельство о публикации №123020101198