Какое, где нам будет место
Но пусть жизнь чем-то беспокоит…
В делах, в заботах кто живёт,
Того жизнь – больше других стоит!
Не всем, не всех мы обеспечим,
Будет чего-то не хватать…
Жить не становится нам легче,
Придётся много испытать…
Но жизнь нам тем и интересна,
Что неизвестно, счастье ль ждёт,
Какое, где нам будет место…
Уж не вслепую ль кто идёт?
Свидетельство о публикации №123020100116