Вам с утра от меня!

Мои дорогие, самые близкие, хотя многие по крови не родные,
С пробуждением всех от сна сладкого,
С новым днём нас всех,
В обществе очень  приятном!

Доброго сердечного утра!

Как вы, как настрой, на каком уровне бодрящая зарядка?
Если начали с улыбки самому себе,
Уже всё в полном порядке,
А если ещё вас и к завтраку пригласили,
Считай вдвойне повезло,
Значит процесс идёт и его Величество разбудили!

Это я про внутреннюю собственную Царскую Особу,
Она порой просыпается, в любое время года,
И делает она только вещи приятные,
Не отягощенные трудом, и порой занятные.

А коли у вас в доме таких персон ни одна,
И вы так же не исключение,
Чтож не снимайте корону,
Она вам к лицу, и без отягощения,
Сам себе Король, сам вправе и завтрак сладить,
И маленьких королевичей на заправочный процесс направить!

Как сказал, так и будет!
Ароматы из вашей кухни одним словом:
Вкуснотища!
Так что королевское семейство уверенна в сборе,
И радости хватит на фейерверк, а может и на целую тысячу,
И полезно и со вкусом, и на вид эстетично,
Это значит день у вас пройдёт на "отлично".

Извиняюсь, растянула, с вами так хорошо,
Особенно с утра, чудесная компания,
Встречать новый день с вами,
Но...не смею больше отвлекать,
Занимаемся каждый своими делами.
Здоровья и бодрости нам на целый день,
Корона с нами,
Наслаждаемся всем что имеем,
И благодарим,
Хотите прозой, а хотите стихами!

Доброго дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии