Уже не будет как вчера

Уже не будет как вчера,
Юпитер правит балом.
Ещё идёт внизу война
С невиданным накалом.
Но наверху всё решено,
Сатурн ушёл со сцены.
Сценарий писанный его
Уж требует замены.
Грядут другие времена,
Воскреснет царство Света,
Земля любви еще полна,
И в ритм энергий тета
Войдут сознанием своим
Всё люди на планете,
И распри все мы прекратим.
Мы братья - Бога дети.
Грядут другие времена.
Я знаю это будет.
Земля любви ещё полна,
И есть на свете люди,
Что обезумевший сей мир
Спасут своей любовью,
И из последних своих сил
Наполнят души новью -
Тем, что неведомо давно
Народам мира было,
Но что теперь уж суждено
Познать всем людям мира.
Ещё идёт внизу война
За Разум и за Души.
Уже не будет как вчера,
Весь старый мир разрушен.
Дан человечеству тот шанс,
Что раньше не бывало:
Войти с планетой в резонанс,
И время то настало.
Не превращая в пепел мир,
Как то бывало ране,
Любви волшебный эликсир
Разлить в густом тумане,
Чтоб пригубили все его,
Свет в сердце возрождая,
И чтоб от света от того
Энергия живая
Распространилась, растеклась
Спасительною силой,
И чтоб Планета вознеслась
Голубкой белокрылой!
31.01.2023г.


Рецензии