Здравствуй февраль

Ну вот уже и февраль
Предвесенний месяц,
Но не гложет печаль
Хоть зимУ это бесит.

Но ведь и она
Осень сменила,
Движутся времена
Набирая силу.

Не печалься зима
Ещё месяц править,
Да и март ты сама
Себе можешь добавить.

Ну а мы конечно
Будем ждать весну,
Не скажу безупречной
Ты была в году.

Что молчишь январь,
Скажи хоть словечко,
Я приду в апрель
На денёк, местечко-

Выбрав для себя
Вы не обессудьте,
Зря ты это, зря
Цвет погубишь, будьте-

Вы готовы к встрече
Бед чтоб не натворил,
Я приду под вечер
Поднабраться сил.

Чтоб потом уйти
И не возвращаться,
Что ж январь прости
нам пора прощаться.

картина из интернета


Рецензии
Февраль быстро пролетит, а там и весна - красна появится...

Стихи замечательные, Владимир, всё так и есть!

С уважением,

Людмила Савина 2   03.02.2023 20:00     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   03.02.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.