Законы разные бывают
Молитвы Богу наши не нужны,
Не нуждается он в них совсем,
Лишь попам молитвы созданы,
Но вот не приняты они никем.
Они созданы для послушаний,
Только чтоб обманывать толпу,
И ни кому они не дают знаний,
Но набивать поповскую казну.
И за счёт молитв попы живут,
За счёт их и только богатеют,
За счёт их они все едят и пьют,
За счёт их дворцы свои имеют.
А прислугу держат как рабов,
Не посадят за стол они с собой,
Знать у них другой закон таков,
Но он ведь совсем уж не такой.
Вл. Сологубов.10.01.23г.
Свидетельство о публикации №123020100011
С уважением и наслаждением от прочтения.
Валентина Стафеева 2 01.02.2023 02:03 Заявить о нарушении
И посещение странички,
Степлом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 01.02.2023 06:53 Заявить о нарушении