Спасибо, что ты был

Ты для меня по-прежнему желанен,
Всё так же ты мне снишься по ночам!
От этого кровит на сердце рана -
Ведь для тебя все это просто хлам!

Устала я просить тебя о встречах,
Как будто ты один на всей земле!
Боюсь услышать холод в твоей речи
И не гореть огнём, а тихо тлеть!

В себе я еле сдерживаю слезы...
Я не хочу быть тягостной тебе!
Как мне открыть глаза, разрушить грёзы?
Спасибо, что ты был в моей судьбе!


Рецензии