Каково это - взаимная любовь?

Каково это - взаимная любовь?
Когда ты ей отдаёшься без остатка
И целуешь спящую украдкой,
Обнимая крепче вновь и вновь

Когда ты улыбку затая
Забываешь обо всех потерях
И порою сам себе не веря
Понимаешь только лишь моя

Когда вечером зарывшись в старый плед
Ты пьянеешь от горячих поцелуев,
Каждый миг по капельке смакуя,
Зная точно лучше её нет

Когда ты на всё пойти готов
Забывая о чужих интригах,
Или это всё осталось в книгах,
Каково это - взаимная любовь?


Рецензии
Это самое лучшее, что может быть! И Вы об замечательно написали!

Наташа Звягинцева   17.02.2023 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо бы, что бы у всех это лучшее когда-нибудь случилось.

Алексей Александрович Федоров   18.02.2023 20:34   Заявить о нарушении