Художнице
Хотел тебе написать и попрощаться.
Я был словно в темнице,
Я знал, что поздно извиняться.
Но почему-то снова выживаю,
Всё никак не догораю.
Напиваюсь, развязываю драку,
Моё тело подлежит браку;
Моё тело снова даёт сбои,
Доктора путаются в показаниях,
Собираю мысли - они помои,
Я воюю в самоистязаниях.
Думаю о тебе, пьяный-идиот.
Сев на козырёк крыши,
Эмоции топили лёд,
Слова будто серые мыши.
Чёрный список - файрвол,
Спасение единственное от тревоги.
Белый месяц - мой ореол,
В голове связываются слоги.
Мы никогда не увидимся,
Разговор не завяжем, увы.
Мы никогда не помиримся,
Хоть твои демоны ко мне добры.
Свидетельство о публикации №123013109463