Гулливер

Я сам из тех, кто ниже всех.
Я сам из тех, кто выше всех.
Я сам из тех, чей неуспех
Будет потомкам в грех.

Грех – запечённый орех –
Стал одной из прорех,
Сквозь которую вылезает душа,
Если хочет дышать.

Вот такой парадокс.
Бокс!

31 января 2023 года.


Рецензии