Лежит на пляже

Пустая жизнь под пальмами в заливе
Под крики диких пёстрых какаду.
Лежит на пляже, ждёт с утра  прилива,
А до воды дойти невмоготу

Его мечты в расслабленном тумане
Мулатки образ выдают нагой,
Банан торчит нечищенный в кармане-
Его слегка пощупает рукой

Сгорела грудь, песок поджарил пятки,
Ладошки лезут глубоко в карман,
Терзает образ стройненькой мулатки..-
Он потихоньку чистит свой банан...


Рецензии