Не бери чужое
Не стремись украсть судьбу чужую
"Все пройдет"-начертано,пойми
Где узришь ошибку роковую
Что,твое?-оно придет само
Разбивая вдребезги смятенье
В голове вопросом "почему"
Сердце задрожало от волненья
Кажется,что мир чужой и пуст
Кажется,что вот без чувств играют
"Все пройдет";как жаль,да ну и пусть
Зорко сердце-им и выбираем...
Свидетельство о публикации №123013109404