О политике

Вроде все говорят о политике.
О ней пишут сейчас тоже все.
Вот и мне бы так - играть с литерой ...
Чтоб до сердца коснуться суметь.

Да, я знаю, что сложно ребятам там.
Рядом с ними потери и смерть.
Но Господь нам оставил заповедь -
Сам умри, но не дай умереть!




Тридцать первое декабря,
близко к полуночи
по Москве.


Рецензии