Поминальная свеча до утра горела
Не совсем хоть горяча, но старалась в целом.
И душа, хоть не видать, была где-то рядом.
И уж жизнь,так сказать, не казалась Адом!
Так не смог всю ночь уснуть. Мучался от боли.
Сквозняком огнь не задуть. Да и дом не поле.
Умерла моя жена. Царствие небесное!
Вот и маялся без сна! Горе- вещь известная.
Как-то надо устоять. Выжить, не согнуться.
Жизнь чтоб новую начать. Зря не ныть, не дуться.
Поминальная свеча до утра пылала.
Не совсем и горяча. Только легче стало.
Свидетельство о публикации №123013109326
Плачет сердце, и грусть одинокая запылала могильной свечой...
Царствие небесное Вашей жене...
Лина Чирко 23.03.2023 10:45 Заявить о нарушении