Пути идущего тернисты

Ну что должно произойти,
Чтоб перестали быть у власти дураки?
Которым верить и на грош нельзя,
Когда они включают дурака.

Они его включают очень часто
Под маской доброго и чуткого участия.
В борьбе за власть все методы сгодятся,
Пока здесь существует клан поганцев.

"Вас же развели, как лОхов, украинцы".
Теперь разводят европейцев.
Им наплевать на свой народ. Англосаксы
Всегда за выгодой ложатся мерзкой змейкой.

Таким характерам у власти быть противопоказано,
А они мечтают покорить страну Россию так заядло.
Владыка им давал возможность
Такую все ж осуществить,
Когда пограбили они много
И стран и местностей в глуши.

"Не лезьте на Россию" - вам твердили.
Ну что ж, не понимают дураки.
Владыка мысли сделал тех ретивых
Придурками от собственной судьбы.

Кто в этой схватке победит,
Конечно, кто умней,
Но, как и в сказке про Ивана,
Дурак его добрей.

Вас берегут до той поры,
Пока дозор несет Владыка
И если вы Ему нужны,
Он не уступит вас злой клике.

А как узнать Его акценты,
Как понять те аргументы,
Когда Владыке нужен воин,
Для Духа смелого, что скроен.

Иван был смелым духом парень,
А вы окажетесь подстать?

от 31.01.2023


Рецензии