Праздник надежды...

День рождения- главная дата,
И для каждого праздник души,
В этот час родились вы, когда- то,
Так гуляй, именинник, пляши!...
День рождения часто приходит,
Даже к тем, кто его и не ждёт,
Безошибочно адрес находит,
По годам предъявляет им счёт.

      ПРИПЕВ:
Праздник грустный и весёлый,
Мы взрослеем аж на год,
В День рожденья- статус новый,
И вопрос, что дальше ждёт?
Ну, а дальше- жизнь продлится:
На работу, в школу, в сад,
Кто гулять уйдёт, резвится,
А кто будет отдыхать...

В День рождения дарят подарки,
Именинника славит народ,
За здоровье его выпьют чарку,
Пожелают, чтоб жил без хлопот.
День рождения- праздник надежды,
И печальный немножко всегда,
Ведь моложе не станем, как прежде,
Безвозвратно уходят года..  
      
     ПРИПЕВ:
Праздник грустный и весёлый,
Мы взрослеем аж на год,
В День рожденья- статус новый,
И вопрос, что дальше ждёт?
Ну, а дальше- жизнь продлится:
На работу, в школу, в сад,
Кто гулять уйдёт, резвится,
А кто будет отдыхать...

     Январь 2023 г.


Рецензии