Достижение

Поворот направо симметричен повороту назад. Не существует обратного хода, только позыв увернуться, отвертеться. Завтра столь же настоящее, как и сегодня. Вчера же существует исключительно, как предмет изучения.

Перманентная перекличка в двух частях. Первая часть – рождение, вторая – твое желание быть собой.

Аксиоматика идеологии предшествует задаче на момент инерции твоих мыслей. Претворение нужд олицетворяет великое достижение науки логики, которая, к сожалению, на днях умерла в конвульсиях на руках джентльмена. А был ли у нее шанс?
Размножение – желание, обоснованное более чем логической связью в твоем мозгу.

Мышления нет за пределами головы. Ты сборище точек, ты совокупность пространств. Жизнь порождает мышление, не иначе. Оптимально жить хаосом порывов и синергией действий. Ты можешь увидеть Всё в своих ограниченных чувствах.

Рвись и действуй.


Рецензии