Китай - Родина чая. Акростих
И в чайной церемонии участвовать.
Тихонечко все тайны разгадать,
А также все прочувствовать, попробовать.
Йе мое, как хочется в Китае побывать.
Рекой течет мое желание.
Окутано мое сознание.
Дух чайный из Китая влечет меня опять.
И чашек дивный звук.
Нежнее нет вокруг.
А сколько теплоты!
Чай " Улун " меня чарует.
А сколько красоты!
Ясно чую, он врачует.
" Улун " ( Черный дракон ) - лучший вид Китайского чая
31. 01 .2023
Свидетельство о публикации №123013109130