В невесомости стиха
Вокруг меня меняется пространство.
А в голове моей со всех сторон
Теряются границы постоянства.
А дальше начинается всерьез
Борьба моих пороков и достоинств.
Вам не найти ответа на вопрос:
Какие в этот миг мои устои?
Дойдя, почти, до уровня греха,
Испытывая странное томленье,
Я в невесомость падаю стиха,
Преодолев земное притяженье.
И в рифму одеваются слова,
И держит ритм в своих руках наречье.
Почти готова первая строфа,
А значит до последней недалече.
И пусть мои не примутся стишки
Аудиторией ни малой, ни большою.
Творю я вновь надрывно, без «башки»,
Но непременно с сердцем и с душою.
Свидетельство о публикации №123013109106
Я в невесомость падаю стиха,
Преодолев земное притяженье. Заходите, всегда рад.
Андрей Чистотин 29.10.2024 16:33 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Нецветаев 29.10.2024 16:45 Заявить о нарушении