***
По-прежнему закрыв глаза на совести упрёки.
Тебе уж опостылел мир иллюзий и страстей.
Ты без любви пустой и однобокий.
Сбрось путы нарочитой самости,
И бренность бытия вновь осветит Любовь!
И в ней воскреснет дивная Душа твоя.
Свидетельство о публикации №123013109042