Остановите войны

В наше время кровопролитий
Невозможно петь о пейзажах
Ткань из родственных нитей
Человечество за шагом шаг
Превращается в саван мрака
Происходит цепная реакция
Ты меня, я тебя, такая драка
Спланированная провокация
Гарью тянет от катастрофы
Что бунтует в лаве вулкана
Не понятны уроки Голгофы?
Ждут знамений дна океана?
Век информации технологий
Всех покоряющий интернет?
А мира нет, как же это плохо
Тьма поглощает Божий Свет
Остановите войны убийства
Миру мир и справедливость
Живые нити ткани единства
Бог тогда явит нам милость


Рецензии
Прекрасно сказано!

Нина Шуркина   14.03.2023 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.