Разошлись в полумраке дороги
Без тоски провожаю тебя,
Нас дороги с тобой развенчали,
Предрекла расставанье судьба.
Силуэт растворился во мраке,
Застучал вновь за окнами дождь,
Вспоминаю с улыбкой о страхе,
Что однажды ты просто уйдешь.
Не хочу не смеяться, не плакать,
Мне спокойно, в груди пустота,
Думал буду просить, что-то жаждать,
Только в сердце в ответ тишина.
Разошлись в полумраке дороги,
И туман вновь на плечи мне лёг,
Провожаю тебя, но без скорби,
От огня лишь остался дымок…
Свидетельство о публикации №123013108998
Александрова Светлана 08.02.2023 14:10 Заявить о нарушении