***
вбирала ваза суток, как стаканчик мерный
и принимала, забирала не всего меня,
но то, что уходя, оставило лишь тени
лишь тени чувств, огней, эмоций, дел,
всего, что зрело не для отлагательств,
но зрело зря, поскольку гром, раскатист
неслышим вдалеке гремел, и отгремел
Округлости тепла и плеч, и волосы, одно,-
единое со мной и будущим моим, но ей - не
видимое в свете том, где решено давно
что счастье, воплотившись раз, не мыслит повторений
(28.01.23)
Свидетельство о публикации №123013108988