А мне б сидеть на берегу
И рисовать морскую гладь,
И, глядя в неба синеву,
Заметки заносить в тетрадь.
Мне б с ветром вольным песни петь,
Завидев звезды, чуть поплакать
И с новым солнцем обозреть
Прекрасный мир,
Где грязь и слякоть
Исчезли, проиграв турнир
Подснежникам, траве шелковой
И песням птах -
Той жизни новой,
Где мы забудем слово "страх"
И "ненависть".
Любовь отныне правит миром,
Она и смысл есть и путь...
31.01.2023г
Свидетельство о публикации №123013108985