***

Пройти свой путь с начала до конца,
Не оборачиваясь и не пятясь,
Ловя луч солнца у лица,
И от самой себя не прячась.

Дойти через года и боль
Минуты суетливо не считая,
Не оступиться, не предать
Своей души кусочек рая.

Идти когда невмоготу,
Когда жизнь тянет непосильной ношей,
Идти до самого конца...
Раз был рожденья жребий брошен...

01.2023.

 


Рецензии