Цель их

Цель их понятна и аудитория тоже
Ну что ж не глубокая акватория
Каждый сам выбирает судьбу свою
И уровни благородства и мира понимания
Кто и как и за какие объемы денег
Готов предоставить им свое сознание
Правда там где сам ты лично делаешь свой выбор
Исход из того что можешь и должен
Или же за тебя другие решат и …
И ты будешь просто напросто уничтожен …


Рецензии