Моя мать-героиня!
Так поздно я поняла...
Была же несчастной до ныне,
Но двоих она в жизнь подняла.
Моя мать была героиня.
Научила всему, не боясь.
Ты была мне моим кумиром,
Ты такой для меня осталась.
Моя мать всех сильнее прочих
От всего всегда защищала:
От зверей и людей как гончих;
Она лучше всегда их знала.
Моя мать, как и я за правду.
Не лгала никогда за глаза.
А сейчас гнилою наградой
В тихом поле лежит одна.
Моя мать- она героиня.
Героем и я родилась...
На плите серой выбито имя-
Татьяною ты нарекалась.
Свидетельство о публикации №123013108972