Пока нацизму не придёт конец!
Орудий тысяч залпы вновь,
Снаряды режут воздух свистом,
Нацистов, запекая кровь.
История решила повториться,
Да только правнуки теперь в окопе,
Про подвиг вспомнят, есть чем нам гордиться!
Мы свой ответ дадим Европе!
За юных ангелов, чьи жизни вы отняли.
За слезы и разбитые сердца всех матерей.
Не ждите от солдата нашего пощады!
Фашизму суд, в котором нет дверей!
Вас будут бить и днём, и ночью.
На Русь войной пошёл глупец,
А если надо, все мы ополчимся
Пока нацизму не придёт конец!
Свидетельство о публикации №123013108955