А за стенкой поют...

Да что такое - страх прилип!
Горит и платье, уже тело...
Не лето - не играла с огнем -
Очень взрослая дева!

Маята, что отсчитывает дни?
Ночью жмусь к стенке!
Утром к постели!
Днем - к дивану, а словно готовят угол,- (не стоишь)...

Как мышь - в ловушке!
Обхвачу подушку - не заберут?
Кто-то вертится, и мне страшно!
Хорошо - соседи не кричат,- горим!

Постою!
Может кто и попадется!
Душа  к пяткам пошла...
Победно встану - с веником!

А за стенкой поют!
Любо - музыку включаю тоже!
Чудо такое - от тоски!
Медали не хватает нагрудной!

Кто сурово, так долю режет?
Не смей - обделить!
Кину подушку, взбунтуюсь - где запропастился господин -
Он нездешний, и брызгает рифмой, и думает, и лавры свежи - он не младший...

экспромт вечерний...
 


Рецензии