Трудно и просто

Так трудно вверх идти
И просто падать вниз
Прошу тебя, прости
Последний мой каприз

Господь даёт нам крест
Душою чтоб расти
И для добра нет мест
Коль сердце взаперти

И к очищению
Кончина нас ведёт
Мечту твою храню
И в путь она зовёт


Рецензии