Шедевр

*Посвящается Ирине М.

Шедевр Творца - любимое творенье
Среди созданий Мастера ты-украшенье
С тобою щедро делится Он вдохновеньем,
Зная  усердие твоё и дерзновенье.

Упаковал Бог силу в нежность
И сердца красоту являет внешность
В твоём кругу всегда уютно -
Награда нам идти попутно!

Пусть календарь листает годы,
Но мимо пролетят невзгоды,
А радость, мир и наслажденье
Твои по праву!
С Днём Рожденья!


Рецензии