Спасибо Интернет

Пусть говорят, что интернет бездушен.
Я в это не поверю никогда..
Сумел связать он все людские души
ОБЪЕДИНИЛ ВСЕ НАШИ ГОРОДА...
Здесь,люди могут многим поделится.
И радостью, и горем, и бедой..
Раскрыть сердца, излить больную душу
Сказать всё то,что в жизниб не сказал.
Спасибо интернет тебе за это...
Спасибо Вам за всё мои друзья
Читайте, слушайте, любите, понимайте
Ведь жить без этого на свете нам
          НЕЛЬЗЯ!!!
Мила Шатунова. 12.02.2011


Рецензии