Твоё тепло идёт издалека...

Твоё тепло идёт издалека,
И тают от него на сердце льдинки.
Суровая зима моя. Снега... Снега...
А мы с тобой две Половинки.

Дожди твои смывают в сердце боль,
А от цветов такая свежесть!
Живёт в нас с юности та Первая Любовь
И дарит чистоту и нежность.

Питают Позднюю Любовь воспоминания
О той счастливой сказочной поре,
И сокращаются незримо расстояния -
Мы прикасаемся Душой к своей мечте.

Нам хочется в неё поверить до конца, навеки,
Чтобы продлить у этой жизни срок...
Наивны мы с тобой, как дети,
Судьба преподаёт нам свой урок.

Где расстояние измеряется годами,
Разлуки... Встречи... И мечты...
И мы, порой, не знаем сами,
Где будем завтра я и ты...

Твоё тепло идёт издалека,
И тают от него на сердце льдинки...
Суровая зима моя. Снега... Снега...
А мы с тобой две Половинки...
 
                01.02.2023г.


Рецензии