Котята

Говорят, что котята,
Все любят мышей.
Нет, скажу я вам ребята,
Котята любят малышей.
Вот малыш катает мячик
И котенок тут.
Прыгает как зайчик,
Маленький хвостун.
Побежал малыш бегом
И котенок кувырком.
Крутит юлу ребёнок,
Здесь же и котёнок.
Взял малыш книжку,
А кот за ним вприпрыжку.
Малыш её листает,
А кот лапой помогает.
Взял малыш верёвочку
Тянет за неё.
А коту в диковинку:
- Мур, отдай моё!
Тянут туда – сюда.
И кувыркаются без труда.
Берёт малыш машинку,
А кот сидит в кабинке.
Я вам так  скажу ребята:
- Хорошие друзья - котята.


Рецензии