Как мне хотелось быть с тобой!

Как мне хотелось быть с тобой,
И домик маленький, уютный!
Без сигнализаций - не как твой,
И сад красивый...скамейку сделаешь или купим...

Цветы простые и красивые,
На грядках радовали чтоб!
Пион, и куст его широкий,
И анемоны - красные хочу!

Ветреницы фиолетовые - свободные анемоны!
Запросим семена - такие диковинные цветы!
Широкие чашечки, у каждого цветочка,
Как наши души - почувствуем свою широту?

Анемоны бывают и розовыми,
И лепестки крупные лежат на лепестках-
Если ветер позаимствует,
Нам хватит их, и один ряд!

Будем поливать - любят влагу!
Я подскажу,- есть пион и другой -
Древовидный, как они красивы!
Букетище! Но рвать, давай не будем, мы?

Чистые цветы, очень!
Красота, для нас!
Нежная белизна - ох, цветок манит!
Ветреница фиолетовая - твой костюм, цветом таким же...Не снимай!

На языке цветов подобный букет означает искренность,
Радость, надежду - самое лучшее!
Ну что ты, стоишь в раздумьях?
Партнер, на дискуссию готов, - замер как анемон - да что ты...









 


Рецензии