Холодность. Тишина. Покой...

Холодность. Тишина. Покой.
Внутри нет ни черта живого.
Чуть эгоизма, в меру жесткость —
Кому же пожелать такого?
 
Когда в тебе нет ни тепла,
Ни радости, ни интереса,
Жизнь бесполезна и грустна,
Ничто не греет твое сердце.
 
Подумать... это хорошо:
Мозги свободны от забот,
Тебе не нужно много думать,
Да разве это хорошо?
 
Бесцветно. Тускло. Одиноко.
Не хочется здесь быть и жить.
Тут слишком скучно, сильно нудно:
Все от спокойствия внутри.


Рецензии