Благополучная сказка. Часть 2

Свиненок сделал напряжённый вид.
Нахлынула нежданная депрессия.
С утра одна непруха прёт.
И кстати, ожидается агрессия.

Улыбку выдавил приветливою жутью.
-Поговорил бы,но сейчас спешу.
Назначена мне встреча деловая.
Проблему в бизнесе лишь я один решу.

-Не торопись дружбан.
От суеты отвыкни.
Поговори со мною по душам..
В мои проблемы вникни.
А я тебе в заботах помогу.
Обсудим вечное,или.. повоем на Луну.

-Приятно ваше. И к кому!
Ко мне внимание.
Я даже горд компанией такой.
Но вот немного в горле пересохло.
И потому, спешу на водопой.


Рецензии