Детство под сиренью

Было хорошо в детстве под сиренью,
И взрослели мы под майские свирели,
Во дворе цветущем все играли в прятки,
Под балконами топтали высаженные грядки,
Воздух насыщался ароматом стойким,
Детвора смеялась безудержно и звонко,
И вдыхая жизнь красочной сирени,
Наслаждались мы в безобидной лени.
Память сохранит и оставит чувство,
Вспомнится то время, только станет грустно,
Всё ещё прекрасен месяц наш весенний,
Жаль, что не вернуть детство под сиренью.


Рецензии