Я смотрю из окна
Где меня уже нет,
Где остался лишь дым
От моих сигарет,
Где остались лишь строки,
В которых печаль,
Словно жизни уроки,
Которых не жаль.
Толку нет от комет
И летящих планет,
Я смотрю в это небо,
Где меня уже нет,
И с последней наградой
Меня уже нет,
И с убитым солдатом
Меня уже нет.
Все что было родным,
Все оставило след,
Только что из того,
Ведь меня уже нет,
Там где мать у креста–
Там меня уже нет,
Где распяли Христа–
Там меня уже нет.
Мир совсем обезумел,
Может в этом ответ,
Там где был я разумен,
Там меня уже нет,
Там где плюнули в душу,
Там меня уже нет,
Тот, кто клятву нарушил,
Там меня уже нет.
Я смотрю из окна,
Где меня уже нет,
Где остался лишь дым
От моих сигарет...
2023г.
Свидетельство о публикации №123013108616