Куда пропала Тихановская

Она живёт на Украине
С клоуном сидит на шиле.
Глушат наркоту на пару
Сопли на кулак мотают.

Не удался план захвата
Кишка слишком тонковата,
От приёма наркоты нос
Раздулся как пузырь.

А глаза, как дула танка
Злоба в них огнём пылает,
Не удался план её
Ум короткий у неё.


Рецензии