Я теперь не улыбаюсь...
богатство духовное…»
Автор.
Я теперь не улыбаюсь, -
Мне улыбки ни к чему
И по-скромному стесняюсь
Положенью своему.
Я по-доброму смиряюсь
Возрастному бытию
И надеждой наполняюсь
Во угоду январю!..
Что поделаешь – ты беден,
Чем наполнен – тем живёшь,
Во грядущем славном Лете -
Вдохновение несёшь!..
___________________
23 января 2023 года, Москва
Свт. Феофана Затворника Вышенского.
Свидетельство о публикации №123013108534