Жду телеграмму
Без сладкого трясения души.
Которой нет суда, не надо Рая.
Ты только телеграмму напиши,
Мол, еду, на погоду не взирая,
Мол, не могу, любимый, без тебя.
Мол, не могу с тобой я жить без Рая,
И Рай у нас с тобою на Земле.
Мол, я в тебе, и ты уже во мне…
28 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123013108499