Rock мёртвых

В печках, в подвалах,
На чердаках, на деревьях,
В руинах, развалах,
На мечах, на острых копьях
Мы поём ROCK мёртвых,
Мы им отдаём дань,
Мы любим всех очень хороших.
Кто мы? Мы - дрянь!

Если ты живой,
Ты вставай,
Ты с нами пой…,
Но “Здравствуй”, а не “Прощай!”

Чёрным по белому скачет ночь
И красным глазом глядит в облака,
Ух, да чёртова дочь…
Беда…
Ты встань, ты ляг,
Ты попробуй – пляши,
А лучше сляг
Или пятки лижи.

Если ты живой,
Ты вставай,
Ты с нами пой…,
Но “Здравствуй”, а не “Прощай!”

… Rock мёртвых.

(Февраль 1995)


Рецензии