Жизнь и смерть
Умирает человече.
И прощенье будет там.
Там мы всё поймём навеки.
Смерть освобождает.
От этой боли, от всего...
Я просто знаю...
Я живой.
Мы все будем в раю.
Душа вечна.
А мы с вами
Пока живы.
И я берегу вас,
Моих девочек.
Как и вы меня...
Помнишь Петровско-Разумовскую?
Свидетельство о публикации №123013108466