Помоги же мне!

(Help!)          


Am         Am
Хей! я в тебе нуждаюсь.
F       F
Хей! кричу, не стесняясь.
D7             G
Хей! ты все понимаешь...
G
Знаешь.


G             Hm
1. Когда был совсем юнцом,
G             Hm                Em
мне не нужен был никто... (Мне так казалось)-
Em                C             F         G
Были мама с папой; ‘защищал родимый дом.
G                Hm
Но года летели, и я много размышлял
Em      C          F            G
Надо всем, что в жизни бурной я своей встречал.


Припев:
Am            Am
Помоги! Спаси меня, пожалуйста!
F          F
‘Помоги, прошу. ‘Я стесняюсь жаловаться.
D              D7
Ты одна ‘теперь моё спасение.
G     G
Помоги же мне!

2. Дни свободы и веселья
улетели прочь (все потому, что)
Осознал однажды: без тебя на свете жить не в мочь.
Я готов идти на жертвы, лишь бы быть с тобой.
Без тебя мне не уютно. Будь всегда со мной.

Припев:
Нужно лишь одно: твое желание.
... А ещё любовь, и капля понимания.
Помоги мне снова встать с колен, любимая.
Помоги же мне!

3. Вся моя свобода, ‘как по волшебству,
Исчезает в прошлом. Я совсем не против этому…
Временами ощущаю слабости в себе.
Но, надеясь на тебя, я уверен в помощи твоей.

Припев :
Нужно лишь одно: твое желание.
... И любовь, и капля понимания.
Помоги мне снова встать с колен, любимая.
Милая!..

Em             G
Помоги же мне. О-о...




======================
№ 5. 1965 – « Help!»


Рецензии