Сюжет
Любой твой шаг влияет на сюжет.
И нужно выбрать верную дорогу,
А выбора порою будто нет.
В плену у лично взращенных амбиций
Забить в асфальт чуть выросшее семя
И поливать с озлобленной надеждой,
Забыв о том, что всходам нужно время.
Тревожить мыслями мечтающую душу,
Душа в зачатке самое святое.
В любой из книг найдется описание,
А в голове - ответ, как мир устроен.
Свидетельство о публикации №123013108379