Леса обновили сорочки...
Снегов повыпавших белые.
И я еду в ночь,
Дело останется сделанным.
Я еду, сиденье мну,
Едут со мной согласные,
Те, что родину – Божью страну -
Вдоль-поперёк излазили.
Так стучат сердца, как два колеса
Трамвайными кочками.
И светят, светят мои леса
Снега сорочками.
31 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123013108354